About Me


Hello,

My pane name is Phia. I’m a girl and i’m a javanese blood.

♥ I love music, but i’m not a musician. Movie and art enthusiast.

♥ Books, library.

♥ Sky, clouds, sunset, sunrise, rain and flowers.

You can review of comment on this blog entry.

Or you can also contact me at the email:

phia@gmail.com or phianiezt@gmail.com

I hope we can be friends. Last, enjoy your visit on this blog🙂

Regards,

Phia

70 thoughts on “About Me

    • Hallo juga hyugaputra…🙂
      iya nih, lagi belajar nulis..heheheee…
      wah, keren. Kalo q lagi berusaha utk bisa menggapai mimpi itu… Seneng bisa kenal sama orang yg punya hobi sama..
      Jadi pengen baca novelnya hyugaputra nih…🙂

      Salam kenal juga..😀

  1. Wa’alaykumussalam,Wr.Wb
    hehehe,,,dah luaaama tak buka blog ku,,,
    kunjungan balik ni,,,
    waaah ajarin,,aku bingung blog ku mo di apain tuh,,,

    • wassalamu’alaikum…
      haduuuhh,,,,, makasih…. (padahal merasa biasa saja..hehehe.. )

      iya, sama2, mas…saya juga senang bisa nambah teman..🙂
      Amiiinnn………
      salam kenal juga…^^

  2. matik non pendidikan di Jogja PTN? UNY nih? wah… saya malah fisika non pendidikan nih phia… di UGM… hehehe, salam yah… oia, untuk linknya udah saya pasang kok, dicek saja.

    • heheheee…waaah, ketahuan nih…🙂
      eheeemmmm…ternyata kampusnya tetanggaan…🙂
      masih kuliah juga ms?

      waah, makasih sdh di pasang link saya…😀

  3. assalamu alaikum…

    phia org jogja ya? kenal sama mba anna ga?
    saya pernah kopdar dengannya di makassar

    oia, linknya ada di kolom “my sisters”
    trims kunjungannya😀

    • wassalamu’alaikum…

      iya, saya asli jogja mas.. mbak anna siapa ya??? hehehee..
      byk tmn yg namanya anna juga..😀

      okee,, makasih udh naruh link saya…
      mksh juga kunjungan baliknya..🙂

    • ya, sama-sama..🙂
      mksh juga kunjungannya….

      waahh,,, byk blognya. oke deh, q masukin ke link-q sekalian blog yg satunya ya… Aku jg ada blog satu lagi, tp nggak pernah di update…heheheee…

      okeee,,,,😀

    • Inggih, mas… Alhamdulillah kabare kulo sae..🙂
      Mase pripun kabare?

      Woalaahhh, klaten to?? Tetangga lah… heheheee….
      Kuliah di jogja juga ya, mas?

  4. @mas agung budi prasetya: Iya, mas..🙂

    waaahhh,,, wkwkwkwkkk..gitu ya, mas? Udah ada berapa bhsa hewan yg di kuasai? hehehee..

    Inggih, monggo mampir…. Silahkan, silahkan…🙂

    • wah banyak phi bhs hewan yg ak dah tau. ada kamusnya juga lho, mw beli ga? hehehe

      ok makasih, ntar kapan2 kalo ke jogja insyAllah mampir. tapi dikasih/diajak jalan2 kmn ak kalo maen ke jogja?hehe… ntar gantian kalo km ke smg tak ajak ke lawang sewu, simpang lima ma maem tahu gimbal.. belum pernah kan?

      • Waaahhhh,,,
        eheeemmm,, enggak, makasih. Belum tertarik utk mempelajari bhsa hwan.hehehee…

        Iyaa,,,, Mau kemana??? Byk tempat di jogja yg siap utk dikunjungi…
        Sebenarnya aku jarang maen2, mas. Maklum, nggak ngekos (anak rumahan)…hehehee… Tapi tetep seneng kalo maen2 bareng temen2. Soalnya emang suka jalan2…🙂
        Di tunggu kedatangannya di jogja, mas..

        Okeee,,, emang rencana pengen ke semarang. Ke t4 sodaranya temenku.
        Belum pernaaahhh. Waahhh, mau banget, mas…hehehe..😀

    • salam kenal juga, dhebu..
      Eh, kayaknya udah lama kenal di dunia maya kan ya??? *sambil ngingat2*
      Tuh buktinya link-nya dhebu udah nangkring di daftar teman dunia maya saya.. hehehee..😀
      Tapi emang saya juga jarang blogwalking sih. Harap maklum.. hehehee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s