Lirik lagu Frau


Berhubung banyak banget yang nyari lirik lagu-lagunya Frau di blogku, jadi kali ini aku mau posting lirik lagunya Frau dari albumnya “Starlit Carousel”. Semoga dapat membantu teman-teman yang kesulitan nyari lirik lagunya Frau…🙂

Mesin Penenun Hujan

Merakit mesin penenun hujan,
hingga terjalin terbentuk awan
Semua tentang kebalikan,
terlukis, tertulis, tergaris di wajahmu
Keputusan yang tak terputuskan,
ketika engkau telah tunjukkan
Semua tentang kebalikan,
kebalikan di antara kita

Kau sakiti aku, kau gerami aku
Kau sakiti, gerami, kau benci aku
Tetapi esok nanti kau akan tersadar
Kau temukan seorang lain yang lebih baik
dan aku kan hilang, ku kan jadi hujan
Tapi takkan lama, ku kan jadi awan

Merakit mesin penenun hujan,
ketika engkau telah tunjukkan
Semua tentang kebalikan,
kebalikan di antara kita

Salahku Sahabatku

Manjaga hati sahabatku,
ku curi waktu untuk bertemu
Rasakan perih sahabatku,
membuang waktu untuk cemburu

Terbesit barang sedetik kita jauh
hilanglah kita jatuh
Terbesit barang sedetik kita jatuh
Kau tersungkur, tersungkur, dan jauh
Lalu ku tersungkur, tersungkur, dan jauh, dan jatuh

Habiskan hati sahabatku,
mencari ragu untuk dibunuh
Menangkap nyali sahabatku,
mengisi jantung seakan candu

Petik sakit, percayai, sangka baik, takkan sulit
Beri, trima, senyum, hina, sakit, rasa, tawa sahabat

Sepasang Kekasih Yang Pertama Bercinta di Luar Angkasa

Di rentang waktu yang berjejal dan memburai, kau berikan,
Sepasang tanganmu terbuka dan membiru, enggan
Di gigir yang curam dan dunia yang tertinggal, gelap membeku
Sungguh, peta melesap dan udara yang terbakar jauh

*) Kita adalah sepasang kekasih yang pertama bercinta di luar angkasa

Seperti takkan pernah pulang (yang menghilang) kau membias di udara dan terhempaskan cahaya
Seperti takkan pernah pulang, ketuk langkahmu
menarilah di jauh permukaan

Di rentang waktu yang berjejal dan memburai, kau berikan,
Sepasang tanganmu terbuka dan membiru, enggan

*)

Jalan pulang yang menghilang, tertulis dan menghilang,
karena kita, sebab kita, telah bercinta di luar angkasa

 

I’m a Sir

I’d dress up like a sir, I’d dress up as a sir
Stick on a mustache, a beard, and some speckles
And put on a hat, like a sir
I’d step up like a sir, I’d step up as a sir
My queen shall lay her sword on my shoulders
As I say my prayers to bless her

The word would bloom as they shout out my name loud and clear
The skies will cheer for my life and the clouds will appear
To see me, just to see me

And I’d ce quite a legend for the next hundred years
My life would never be ever so sad and to tears
Would trickle down my cheeks and my eyes

 

Rat and Cat

Ratty the rat hates Catty the cat
She’s always making fun of his weird and long teeth
Ratty the rat thinks Catty’s a brat
He hates her perfect fur cut and can’t stand her brags

Perfect cut, and whitish fur
And slippery tongue and mindless mind
Selfish girl and stupid cat
And never will she change to a nicer cat, change to a nicer cat
Change, change, change, change

Catty the cat hates Ratty the rat
He’s always making fun of her perfect white fur
Catty the cat thinks Ratty’s a brat
She hates his weird and long teeth and can’t stand his brags

Long weird teeth and stupid smile
And smelly breath and dirty coat
Selfish boy and stupid rat
And never will he change to a nicer rat, change to a nicer rat
Change, change, change, change

Oh, little did they know that they loved
Loved each other damn hard

Glow

Hold me, you shall never ever see me
Blankets will not hesitate me
Flowers shan’t even wake

Kiss me, ‘tis the last time you may see me
‘Tis the last time light shall harm me
I shall cry myself to death

Funny, how you never shared your love to me
Lovely, oh the light I can see
It’s gleaming in my eyes
Like when you..

Burned me, tear my skin off and leave me
‘Tis the last time you may hold me
‘Tis the last time I shall say
‘good bye’

70 thoughts on “Lirik lagu Frau

    • Frau penyanyi indi dari Jogja, mas. Tapi lagu2nya lain dari lagu kebanyakan. Unik.
      saya juga baru tahu pas nonton kick andy.. Tapi sekarang sudah banyak yg tahu kok..🙂

    • Waahhh,,, makasih infonya.. Alhamdulillah blognya ku buka hari ini.🙂
      Tapi sayangnya nggak bisa datang. Hiks.. Tahunya mendadak, dan malam senin padahal byk tugas yg hrs di kumpul hari senin.. Hikss…..😦

    • Iyaa.. emang keren banget. Tapi ini bukan band lho.. Penyanyi solo, yang nyanyi sama pianonya (alias bawa piano). hehehee..
      Oya?? Waaahh, sayang nun jauh di sono. Jadi nggak bisa nonton. Hiks,,
      Met nonton frau deh..🙂

  1. lirik Salahku Sahabatku
    waktu ini , Manjaga hati sahabatku,
    ku curi waktu untuk bertemu
    harusnya ini

    Manjaga hati sahabatku,
    mencuri waktu untuk bertemu

    lirik ini lagi
    Lalu ku tersungkur,
    tersungkur, dan jauh, dan
    jatuh
    harusnya
    Lalu ku tersungkur,
    tersungkur, dan jatuh, dan
    jauh

    ntar lagi,

  2. Sepasang Kekasih Yang Pertama Bercinta Di Luar Angkasa
    lirik ini
    Di gigir yang curam dan
    dunia yang tertinggal, gelap
    membeku
    Sungguh, peta melesap dan
    udara yang terbakar jauh

    harusnya

    Di gigir yang curam dan
    dunia tertinggal, gelap
    membeku
    Sungguh, peta melesat dan
    udara yang terbakar jauh

    ntar lagi. . .

  3. Im is FRAU addict !! hehe. waktu itu pernah nonton live perform nya di SMA BOPKRI. kereeeeennn bgd. klo gak salah pertengahan April bsk mw perform di TBY sis🙂

    • Woowww. Aku malah belum pernah lihat perform-nya langsung.
      Tolong kabar2 ya kalo info-nya sudah fix. Waktu, tempat & harga tiketnya.. Heheheee.. Mksh.🙂

  4. leilani hermiasih suyega,,ato lebih sering dipanggil FRAU,gw udah lama tau tentang frau,cwek blasteran jepang ini piawai sekali maen piano.sumpag gw ngfans bgt ma lani.

  5. hari ini frau manggung d universitas hasanuddin makassar, diundang oleh fakultas kedokteran gigi….. like her style….simple….dan lagu2x….. melow asseeekkk…sumpah keren…. sukse bwt frau

    • Nggak tau juga, sih. Hehee.
      Memang liriknya dalam banget. Sy aja berangan-angan sewaktu sy nikah pengen lagu ini ada di list lagu yang dibawakan dalam resepsi. Hahahaa..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s